刀塔傳奇9月簽到英雄猴子值得培養嗎 猴子定位解析

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇9月簽到英雄猴子值得培養嗎 猴子定位解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

猴子這個英雄也是一個近戰敏捷英雄,無疑這是一個後期英雄,而且這個英雄最大的特色就是分身,如果在刀塔傳奇中猴子能夠分出幻象的話,那麼這個英雄絕對是一個非常可怕的英雄。

猴子的定位是dps。後期,身為一個後期打錢是最重要的,裝備起的快的猴子是一個無解的存在,分分鐘如果猴子把分身和大招給打出來,那麼敵人乎就可以GG瞭。猴子的缺點怕AOE,控制,沉默。強大的AOE和控制可以讓猴子開不出神出鬼沒就掛掉,沉默也是相同的道理。刀塔中會是前排,站位和小娜迦一致,前排輸出位,一心輸出。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇9月簽到英雄猴子值得培養嗎 猴子定位解析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.