刀塔傳奇90版本洗練分析

刀塔傳奇90版本洗練。本文隻針對金幣洗練,所以以下內容都是金幣洗練的相關信息,土豪們拿起鉆石洗練起來吧

刀塔傳奇90版本洗練。本文隻針對金幣洗練,所以以下內容都是金幣洗練的相關信息,土豪們拿起鉆石洗練起來吧,最近新版本更新瞭如圖的保存提醒,一般人都用的第一個,但是對於小編這種懶人來說,其實所有的框框都有用啊,請接下來聽小編分析。

目前每項數值最大洗練上限為80例子,在一直用屬性總和提升保存的情況下,金幣洗練的最大數值差不多就是每項20~40左右就洗不動瞭。

但是眾所周知,一般英雄最強的屬性一般需要100的屬性甚至200的屬性才能夠激活,例如藍胖的20閃避需要敏捷100,小娜迦的120吸血需要力量200。而大傢隻用金幣洗練隻有在屬性總和提升的時候能洗出個110總屬性都已經是逆天人品瞭。接下來傳授懶人洗練秘籍:

1、隻針對目前你覺得最有用的屬性進行洗練,比如藍胖,如果上限不到100,那麼請勾選智力提高時保存,一直洗練到離上限隻有10的差值停止,然後我們切換保存勾選屬性總和提升時提醒保存,

這樣以為例,上限最大值為80,那麼藍胖的智力洗到70,力量和敏捷都隻有1,但是在洗練屬性總和提升就非常好洗練,洗練出三維的總和超過100完全不是個難事。

2、該放棄時就放棄,不要因為三維都是40瞭就猶豫要不要重新洗,三維再大對於強力的覺醒屬性來說不值一提,藍胖有瞭20的閃避,小娜迦的吸血,火槍的命中,這些會讓你的英雄有一個飛一樣的質變。

此法優點:

1、簡單粗暴,對於把洗練推到重來毫無心理負擔。

2、越到後面洗練的難度不會增加,而屬性的增加比洗練屬性總和提升要容易的多。

3、快速幫你開啟強力覺醒技能,適合這樣的懶人且金幣話費代價很小。

此法缺點:

1、無法達到土豪的三維最大值。

2、因為太容易達成,所以對附魔師的升級非常的枯燥,基本上花附魔師升級的1/4經驗就洗完瞭,剩下的時間就是在浪費金幣和重復的操作。

Comments are closed.