刀塔傳奇90級競技場主流混搭陣容英雄介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇90級競技場主流混搭陣容英雄介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《刀塔傳奇》開放90級已經有不短的一段時間瞭,許多玩傢目前都已經達到瞭這個等級,而90級之後的英雄們都站在服務器的頂端,這時候就不存在等級碾壓的現象瞭,因此陣容搭配顯得格外重要。這裡小編就來給大傢推薦一下目前競技場中的哪些主流混搭隊伍的強力英雄吧!

神聖系:

主力:聖堂刺客

聖堂站位優良,5號位極大的提高生存能力,擁有巨大的爆發力,有控制(群體),最後單挑或翻盤必備英雄。



替補:月騎

靠後的站位,讓月騎更持續更耐久的射(彈射),打出高傷害,月騎小技能帶打斷,非常克制現階段分身滿地跑的猴子等分身英雄。

物理系:

主力:猴子

猴子是不二的選擇,群攻、騷擾,各方面來將都是極品中的戰鬥雞!攻擊距離長,開大吸血+暴力+范圍大,沒有練你就OUT瞭。

替補:無,除非你有六耳獼猴

魔法系:

主力:鳳凰

保命變蛋,皮厚血多,能量聚集快,開大非常早,鳳凰開大之前對面英雄才半能量,妥妥的射出唯美數據,對分身仍然是數一數二的快。

智力不高,配合藍胖可安全避開敵法的突臉。

替補:雙頭龍

雙頭龍在進攻時,對面沒有敵法情況,雙頭龍效果直逼鳳凰的存在,其技能和輸出方式大傢應該更瞭解。

主副T:

主力:人馬、藍胖

人馬非常堅挺不用多說,主要是控制前排非常不錯,藍胖的存在直接將對面敵法壓制死死的,關鍵可覺醒,覺醒後的技能很給力,覺醒洗練更大化的提高瞭藍胖法術暴擊和力量質感。

替補:骷髏、藍胖

骷髏的攻擊對敵方前排壓力加大(特別是牛頭藍胖等副T),死亡後可以讓敵人走位靠近,配合猴子開大效果極佳,清分身之能也是極其給力。

競技場除瞭混搭流派之外還有不少物理陣容和法師隊陣容,各有各的特色,在這款遊戲中並沒有最強的陣容,不管哪種陣容都不存在無敵這麼一說,隻要搭配的夠好以不變應萬變的方式來應對競技場中的偷襲,

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇90級競技場主流混搭陣容英雄介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.