刀塔傳奇90級競技場英雄光法屬性全面分析

刀塔傳奇90級競技場英雄無數,英雄出場都要綜合英雄的出場率、個人能力、團隊貢獻、入手難度等綜合因素評定,在刀塔傳奇競技場中英雄光法屬性也是非常重要的考慮因數,所以小編就為大傢整理瞭90級競技場英雄光法在90級屬性情況分析,趕緊跟小編來看看他的情況。

定位:後排輔助

數據分析:

1、從三項成長數據看,光法的三圍成長都不算高。



2、力量5.4成長註定瞭光法單薄的身板,五星滿裝滿附魔以後,血量仍然不滿250000,物理護甲也隻有300點。

3、光法的站位比較靠後,在所有後排英雄中,光法排在第四靠後的位置上。

4、這個位置以為著絕大部分的控制及打斷技能都不會打到光法身上,光法的輸出環境還是有保障的!智力成長8.4,在所有法系中算是中上水準!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.