刀塔傳奇V10玩傢攻略 最大化利用特權

《刀塔傳奇》到現在已經開發出很多的經典陣容。比如遠征國傢隊,就使得遠征有瞭比較核心的方向,能夠簡單的通過。下面小編說說副本的陣容,就是團隊副本國傢隊

《刀塔傳奇》到現在已經開發出很多的經典陣容。比如遠征國傢隊,就使得遠征有瞭比較核心的方向,能夠簡單的通過。下面小編說說副本的陣容,就是團隊副本國傢隊。

這套陣容基本都是精簡出來的,比較容易得手,而且基本還跟你平時常用的有重疊,羅列清楚,足以少走彎路。

減甲類

魚人常用副本章節:魚人除瞭第九章副本,其他通用。

亞龍常用副本章節:亞龍除瞭第十二和十三章節,也基本通用。



法系類

死亡先知常用副本章節:第九章,第十一章和第十三章。

巫妖常用副本章節:第九章節、第十三章。

修補匠常用副本章節:第九章、第十三章。

物輸類

白虎常用副本章節:前期你剛能打副本的時候,手頭英雄不多的時候,白虎完全可以做最佳後備去幫你分擔一個位置的缺口。並且白虎的劍,能阻攔十二章船長開場的那一下。

猴子常用副本章節:除瞭第九章其他通用,絕對的副本大王啊。

小黑常用副本章節:小黑是全副本通吃。提供光環保障全隊加攻,和個體良好的輸出。

敵法常用副本章節:敵法適用副本第九章與第十三章。

巨魔常用副本章節:巨魔適用副本章節第七八十章,瘋狗buff模式帶動全隊。

小炮常用副本章節:適用第九章與第十二章。

月騎常用副本章節:適用第八章和第十二章,作用加光環,用物理攻擊清分身。

其他類

熊貓常用副本章節:其實熊貓不算副本常客,但是其傷害和打斷也是有些作用的,當你的副本陣容出現缺口肉坦的時候,熊貓可以幫你一忙。

Comments are closed.