刀塔傳奇v3.0.7版未覺醒值得培養的英雄推薦

雖然刀塔傳奇已經進入覺醒時代,很多冷門英雄在覺醒後迎來春天,比如船長、全能;也讓一些強勢英雄變得更加火熱,比如DP。但是目前所有的68個英雄中也隻有31個開啟瞭覺醒,剩下的英雄其實也有一些有不錯的培養價值,他們或是即將開啟覺醒,或是有一定的戰略價值。今天小編就帶大傢來盤點一下值得培養的未覺醒英雄!

一、沉默

www.jb51.net

這個英雄從有趣點刀塔大數據第七期開始,就一直盤踞在總榜上,歷經敵法和猴子的興衰,憑借他的顏值,哦不,還有實力,在競技場蟬聯十屆冠軍。一直到幻刺出世、女婊崛起,名次才往後挪瞭幾位。但是沉默的實力依舊!

雖然你會看見沉默開大,對面5個抵抗;也會欣賞到沉默在覺醒DP大招下的舞姿。但是這些都不能抹殺他的能力,沉默的單點突破和能量流失依舊是前排的噩夢,沉默雖然隻要命中對方關鍵人物,就是你賺到瞭……因此這樣一個英雄我們有什麼理由不去培養呢?

而且官方曾經曝光出沉默的覺醒圖,可能是當時沉默已經很厲害瞭,就沒有立即開啟覺醒,但是現在競技場上法師太猖獗,因此有必要提升沉默的實力來對抗這些法師。其他無所謂,增加沉默技能命中率即可。



推薦指數:★★★★★

潛力值:★★★★★

二、修補匠

修補匠和其他熱門法師相比,最大的特色就是100點法穿(有本事別叫女婊來幫忙)。這使得他的激光和大招傷害都很高,用來突破前排是極好的,還不會給對面中後排送能量。

但是不可否認的是,修補匠生存能力比較差,除瞭魔抗,而且站位還很靠前,自身沒有續航能力,所以害怕一姐月騎這樣的內射隊。

而且如果要培養修補匠,就直接培養到橙2,裝備上邪惡之顱和幽冥法杖,讓法穿上百,否則以橙1的輸出能力,隻能是給對面前排送能量。

推薦指數:★★★★★

潛力值:★★★★☆

三、美杜莎

一姐也是歷經競技場沉浮的女性,以前因為分裂箭太Imba被削,後來又因為光法致盲導致美杜莎Miss率極高,成瞭送能量專業戶,又因為法師的崛起,導致美杜莎一直坐冷板凳。

但是今時不同往日,因為風行的覺醒,給弓箭系增加瞭36點命中光環,媽媽再也不用擔心我射不中人瞭!

另一方面,敵法一姐的內射隊仍然有發揮空間,如果對面死亡先知不卡智力,敵法一姐消耗血量,最後風行大招收割,這樣的節奏最搖擺!

當然一姐最值得期待的還是他的覺醒,因為有團本十五章Boss超神美杜莎的存在,小編表示很期待覺醒出個減傷盾啊!

推薦指數:★★★★☆

潛力值:★★★★☆

四、人馬

人馬在進入橙+時代以來,地位逐漸被覺醒船長、覺醒潮汐、覺醒小小所取代,但是從屬性對比圖上可以看出,未覺醒人馬血量隻低於覺醒船長,魔抗居然是最高(小小光環不計),這樣一個英雄居然現在居然得不到玩傢的青睞,一定是打開方式不對吧!

而且從技能上來看,人馬開場盾還可以抵消DP開場推波的傷害,大招能壓縮對面陣型,配合女王等法師的AOE,傷害還是很可觀的。

另一方面,對於新區的玩傢,如果覺醒重心在輸出英雄身上,橙2人馬絕對值得你擁有。

此外還可以期待一下他的覺醒技能,就算不加血量、不加雙抗,有個反彈傷害也是很不錯的(見Dota原作三技能)。

推薦指數:★★★★☆

潛力值:★★★★☆

五、剛背豬

其實一開始讓我推薦剛背豬,我是拒絕的,我不能因為官方改過他的技能,就認為他已經有瞭質變,但是有的玩傢告訴我它的針刺可以加特技,“duang”的一下,打中排法師會有硬直,就像這樣:

可以很明顯的看到,一姐和月騎還在抬手,所以沉默是被剛背豬的針刺打出硬直瞭!

這傷害也是很可觀的,不再等同於之前純粹的送能量瞭!

另一方面就是西行者隊(剛背豬+光法),在搭配幾個現在熱門的女婊或者沉默,也可以在競技場上發揮出很大的作用。

剛背豬除瞭有西行者標志外,還有變身系標志,據之前曝光的消息可知,即將出世的魂匣流浪劍客的覺醒技能就和變身系有關,當然從這一方面來看,平民玩傢隻能觀望一下剛背豬的表現啦!

推薦指數:★★★★

潛力值:★★★★☆

當然還有很多其他未覺醒英雄值得培養,無論是從他目前的表現,比如小黑、冰魂、機甲浣熊等,還是未來可能會出現的覺醒,比如死騎、骷髏王、巨魔等,在這裡就不一一贅述瞭。總之,小編沒有一個絕對廢物的英雄,玩傢大可以按照自己的喜好來培養英雄,說不定就能讓冷門變成熱門呢!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.