刀塔聯盟每日副本活動有什麼_刀塔聯盟每日副本活動詳情

點評:刀塔聯盟每日副本活動有什麼_刀塔聯盟每日副本活動詳情。副本主要分為全天副本和限時副本,正常副本都是全天開飯,而活動副本經常有時間限制

刀塔聯盟副本活動詳解。刀塔聯盟活動系統有哪些?這些活動的開啟時間又是什麼時候呢?接下來小編就為大傢介紹刀塔聯盟副本活動詳解,希望大傢喜歡。

副本主要分為全天副本和限時副本,正常副本都是全天開飯,而活動副本經常有時間限制!

1)、遠古遺跡副本

活動時間:全天

參與方式:進入界面後組隊,或雇傭傭兵,開始戰鬥。



參與門檻:玩傢等級不低於35級。需要組成三人隊伍。

副本玩法:當全部小怪擊殺後,BOSS出現,擊殺BOSS則副本完成。擊殺BOSS會獲得特有的道具,用來兌換高級裝備

副本界面:

2)、世界BOSS

活動時間:每日12:00~12:30

參與方式:活動開啟時點擊活動按鈕進入。

參與門檻:玩傢等級不低於20級。有一定裝備需求。無參加次數限制。

玩法:活動開啟後,主場景會出現世界BOSS活動的按鈕,點擊即進入世界BOSS界面。攻擊BOSS幾輪後會觸發BOSS必殺,玩傢進入復活等待時間。每次攻擊BOSS都會獲得獎勵,最終BOSS擊殺後,擊殺者和全服傷害前10的玩傢會額外獲得獎勵。

3)、試煉之塔副本

活動時間:全天

參與方式:點擊試煉之塔圖標進入。

參與門檻:玩傢等級不低於30級。有一定裝備需求。每天隻有1次機會,可通過購買道具增加1次機會。

玩法:玩傢進入試煉之塔後,塔內每一層都有一個怪物把守,依次擊殺之後,可以見到10層的BOSS。擊殺BOSS後會獲得試煉之塔寶箱。

以上就是小編為您帶來的刀塔聯盟副本活動詳解,希望對小夥伴們有所幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *