刀塔跑酷新手攻略 和伊利丹一起奔跑吧

今天小編為大傢帶來瞭刀塔跑酷新手攻略 和伊利丹一起奔跑吧相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下吧!

自從《刀塔傳奇》爆紅依賴,以刀塔為題材的手遊是越來越多瞭,但總是擺脫不瞭卡牌遊戲的限制。不過今天小編給大傢介紹的這款遊戲,確實一款跑酷遊戲!你沒聽錯,刀塔也能來玩跑酷!不用再懷疑自己的眼睛瞭,趕快來和伊利丹一起在艾澤拉斯的大路上盡情地奔跑吧!!!

一 角色選擇

進入遊戲我們首先要做得就是人物選擇瞭,裡面出現的英雄大傢耳熟能詳,其中最出名的當然要屬被封號一萬年的蛋蛋瞭。

二 跑酷技巧



正式開跑後,大傢可通過左右滑屏來改變賽道,中途要是出現敵人也同樣能以滑屏擊殺,要是感覺其數量太多,左側的道具與下方的技能將能為角色打開出路。

三 商店補給

不小心道具用光瞭怎麼辦,沒關系,隻要再次點擊一下道具,就能跳出商店來購買瞭,有瞭該實時功能玩傢們也能走得更遠。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔跑酷新手攻略 和伊利丹一起奔跑吧相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.