刀塔跑酷鉆石獲取方法攻略

今天小編為大傢帶來瞭刀塔跑酷鉆石獲取方法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

《刀塔傳奇》是一款以刀塔為主題的豎版跑酷遊戲,在遊戲中大傢除瞭可以見到我們在刀塔中熟悉的哪些角色之外,還能使用任務獨有的技能,並需要在奔跑中擊殺前面的敵人,這一設定還是十分有趣的。這裡小編就來給大傢講解一下,在遊戲中十分寶貴的資源——鉆石到底有哪些途徑獲得。

鉆石獲取方法1

玩傢打開遊戲後,在遊戲的開始界面可以看到右側的活動大獎選項,點擊進去可以看到許多活動。遊戲會不定期的舉辦一些活動,對於積極參加並且獲得優勝的玩傢會有一定的鉆石獎勵,同時玩傢也可以憑著遊戲的兌換碼來這個界面換取一定的鉆石獎勵哦。

鉆石獲取方法2



玩傢在進入遊戲後,可以在遊戲人物界面的右上角進行鉆石的充值,當然這可是要花錢的哦。小編不是很推薦通過這個途徑來取得鉆石的,如果是土豪的話,就直接忽略小編哈。

鉆石的獲得方法已經都傳授給大傢瞭,不過小甲極力反對大傢用方法2,屌絲們還是乖乖的參加活動憑著自己的實力贏取鉆石才是最實在的哦。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔跑酷鉆石獲取方法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.