列王的紛爭攻城陣容搭配分析

在列王的紛爭中,攻城是最講究陣容的,要知道攻城陣容安排不好,很容易造成大面積死兵。為此小編就為大傢帶來瞭攻城陣容,方便大傢更好的體驗遊戲!

列王的紛爭攻城陣容

劍系+沖車+弓手+騎射+投石

攻城陣容分析

1、在劍系超過10000時可以添加槍兵,在後排沒有投石的情況下,嚴禁攻城陣容出弓兵。這是很多人會出現的錯誤。

2、騎射切後,所以隻要你沒有投石,那麼對面的騎射殺你的弓手的戰報會讓你真心疼。

3、在這裡,需要說明的是,投石攻城殺傷有限,成績與防守中的表現不可理解,但是攻城陣容帶投石有兩重意義

第一:炮灰,犧牲投石保全弓兵

第二:攻城勝利後可直接更多的負重掠奪資源。

看到這裡,大傢是否有點明悟?弓手!中間位置,前有步兵做盾,後有投石堆屍!為什麼?因為弓手的輸出強,但是脆皮!

以上就是列王的紛爭攻城陣容搭配分析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 列王的紛爭榮譽藍V申請條件詳細介紹
  • 列王的紛爭聯盟捐獻實用性分析

Comments are closed.