列王的紛爭榮譽藍V申請條件詳細介紹

在列王的紛爭中,很好玩傢都想知道藍V如何獲得。現如今遊戲中開發瞭藍V的申請條件。接下來就帶領大傢一起去瞭解一下榮譽藍V的申請條件,希望能夠在遊戲中給大傢帶來幫助。

列王的紛爭實名認證的優勢

1、獲得榮耀藍V:認證通過後,玩傢將會在遊戲內頭像中獲得藍V標志;玩傢在世界范圍內說話時,名人頭像右下角會有V標志。

2、開啟個人簽名功能:實名用戶將可以在遊戲內編寫自己的個人簽名,同服務器其他玩傢查看該領主個人資料時均可看到。

申請名人藍V認證有哪些條件呢

玩傢在新浪微博的粉絲數超過500000,或者Facebook 個人首頁like數超過300000,即可申請認證為列王的紛爭名人藍V。

www.jb51.net

列王的紛爭名人的申請方式是什麼

列王的紛爭名人認證支持新浪微博認證和Facebook認證2種方式,無論通過哪種方式,用戶都需要將認證所需資料發送至遊戲郵箱。

具體認證方式如下

1、新浪微博認證

遊戲內您的城堡在世界地圖中的截圖。

如果您在新浪微博的粉絲數超過500000,您可以將以下資料發送至遊戲郵箱:您的微博鏈接,您微博賬號以【我在玩列王的紛爭Clashofkings】為標題,配以您在遊戲內領主信息頁面,發佈新微博,並截圖,

2、Facebook認證

l 如果您的Facebook首頁Like超過:300000,您可以將以下資料發送至遊戲郵箱:您的FB首頁鏈接,FB賬號以【我在玩列王的紛爭Clashofkings】為標題,配以您在遊戲內領主信息頁面,發佈到Facebook,截圖,遊戲內您的城堡在世界地圖中的截圖。

實名認證的身份是永久的嗎

不是。若用戶符合下列條件之一,則自動去V:

1、連續6個月不登陸遊戲。

2、用戶解除新浪微博,FB,微信號與第三方網站、應用綁定。

以上就是列王的紛爭榮譽藍V申請條件詳細介紹的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 列王的紛爭攻城陣容搭配分析
  • 列王的紛爭聯盟捐獻實用性分析

Comments are closed.