別為虛榮心買單市售超值四核智能手機推薦

  經歷了近一年的發展,四核心處理器在手機上已經不再僅僅局限於高端市場,而是開始轉向全面普及,在目前的市場中四核手機的價格也相差極大,便宜的機型在1000元附近,而最貴的則要4、 5千元,當然這裡面其他方面的配置也肯定存在著差距,本著實用、夠用的原則,這次我們也為大家推荐一些低價的四核智能手機,使用它們相信一兩年內都不會被淘汰。

本文導航

  • 中興U950
  • 小米手機2
  • 華為U9508
  • 魅族MX2

  • LG P880
  • 中興V985
  • 聯想K860

  中興U950(參數報價論壇軟件)

  參考價格:999元

  中興U950即北斗小旋風,是一款高性價比的TD手機,雖然價格低廉,但其搭載Tegra 3四核處理器,整體表現不凡。

別為虛榮心買單市售超值四核智能手機推薦

點擊圖片查看中興U950詳細資料

  中興U950採用先進的一體化機身設計,僅頂部能小範圍拆下後蓋插卡。手機配備4.3英寸屏幕,800×480像素分辨率,顯示效果不錯。手機集成雙攝像頭,前30萬後500萬像,既可滿足日常生活需求又能滿足愛美人士的自拍需求。



  中興U950配置Nvidia Tegra3四核處理器,頻率下調到1.3GHz,1GB RAM+4GB ROM,並且支持儲存卡,最大支持32GB容量擴展,系統上運行Android OS 4.0操作系統。手機是單卡GSM+TD-SCDMA制式,中興U950可以支持GPRS/EDGE/TD-SCDMA上網,支持A-GPS、WIFI和藍牙,另外手機還配備了一塊2000mAh不可拆卸式電池。

  [產品名稱] 中興U950 行貨

  [銷售價格] 999元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *