別等停產再後悔即將成為絕唱的手機盤點

  文/龐超

  喜新厭舊是一種自然規律,很多人都無法改變,其實這句話用在手機行業中更加貼切。隨著手機技術革新的速度加快,短期內的更新換代也成為必然,不管您曾是機皇也好、旗艦也好,都免不了又被淘汰的那一天。記得當年蘋果iPhone 4紅極一時的時候,多少人都把它捧得和神一樣,但是,當新一代的iPhone 產品上市後,它也只好退位讓賢。目前市場上這樣的產品還有很多,雖然它們即將面臨退市,不過它們卻在價格方面非常的合理,如果您是一位收藏家的話,那麼下面這些機型您可千萬不要錯過了。

本文導航

  • 昔日WP7旗艦:諾基亞Lumia 800
  • 上代WP7機皇:諾基亞Lumia 900
  • 經典雙核機皇:三星i9100
  • 刀鋒依舊犀利:摩托羅拉XT910

  • 經典火熱街機:8GB蘋果iPhone 4
  • 全鍵盤的獨苗:黑莓9900
  • 日系銷量之王:索尼LT26i
  • 國產的里程碑:小米手機

  昔日WP7旗艦:諾基亞Lumia 800(參數報價圖片論壇軟件)

  如今諾基亞推出Lumia 920、Lumia 820兩款旗艦去沖擊市場,前一代產品自然退居二線。但Lumia800可以稱得上是Lumia系列的開山之作,從現款的旗艦產品身上還是找到它的影子。該機採用極簡主義的設計風格,多彩的的配色讓用戶有了更多選擇。

別等停產再後悔即將成為絕唱的手機盤點

點擊圖片查看諾基亞800詳細資料

  諾基亞800採用了與諾基亞N9相同的聚碳酸酯一體成型外殼,外觀上只能通過屏幕下方的三顆功能鍵來與前作區分。該機的屏幕尺寸為3.7英寸,顯示分辨率為800×480像素,顯示效果非常不錯,此外背部還內置有一枚800萬像素卡爾蔡司認證鏡頭,實拍效果令人滿意。另外,諾基亞800還搭載了Windows Phone 7.5系統,並配備一顆1.4GHz處理器,搭配512 RAM和512MB ROM的組合,使其係統運行更加流暢。



別等停產再後悔即將成為絕唱的手機盤點

點擊圖片查看諾基亞800詳細資料

別等停產再後悔即將成為絕唱的手機盤點 別等停產再後悔即將成為絕唱的手機盤點

點擊圖片查看諾基亞800詳細資料

  編輯點評:

  在WP8興起之時,就已經註定了Lumia 800的命運,不過它經典的身影仍給大家留下了深刻的印象。這款手機不僅外形惹人喜愛,同時配置也相當不錯,雖然不能升級WP8,但是在更新到WP7.8之後仍然有著流暢的操作速度。目前諾基亞800在市場上仍舊十分活躍,且行貨價格更加實惠,喜歡這款經典WP7手機的朋友可以考慮下。

  諾基亞800(行貨)

  [參考價格] 1799元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *