割繩子2 城市公園 第20關 三星圖文攻略

點評:割繩子2城市公園4-20攻略小編少年繼續為大傢整理帶來,這一關額外任務也很蛋疼,為大傢帶來這篇割繩子2城市公園4-20攻略,有需要的小夥伴可以用作參考,相信能幫助大傢順利的過關遊戲

城市公園第20關攻略

1、切割繩子,使氣球上升。然後就要準備看時機點擊下面的Toss。

2、點擊Toss的時候,要瞄準最下面的星星,最好使糖果能恰巧撞上收集,然後糖果會有回擺的動作,這樣就可以瞬間收集第二顆星星。

3、最後一步就非常簡單瞭,瞄準星星,糖果點擊Toss發射,輕松過關。



額外任務:不能收集任何星星並過關

額外任務技巧:

這一關還是下面Toss撞擊的時間需要稍微久一些(也就是說糖果要上升一段時間,不能太久,太久會吃到中間那顆星星),最後一下就要兩個手一起上瞭,在點擊Toss撞擊糖果的同時,一並戳破氣球。小編試瞭好幾次,下面截圖為證。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *