割繩子2 城市公園 第5關 三星圖文攻略

點評:割繩子2 城市公園 第5關 三星圖文攻略

割繩子2 城市公園篇章第5關攻略為大傢奉上。第五關需要各位操作瞭,三星中我們把我好Toss彈飛木樁的時機,就能達到三星,而在額外任務裡,我們就要借助Blue能瘋狂生長的特性來達成!

額外任務:不割斷繩子過關

城市公園第5關攻略

1、割掉木樁的繩子,讓木樁掉到Toss上面,準備當炮彈發射。

2、點左下的Blue當墊背,把Toss頂一個角度,找準時機點擊Toss來發射木樁,打到右邊的木頭,讓糖果掉下來!



3、如果時機正確的話,糖果掉下來能吃到3顆星星,同時掉到青蛙嘴裡!

額外任務:不割掉繩子過關

1、瘋狂的點左下的Blue,我們的目的是在中間的臺子上有一個Blue。

2、如果中間成功有一個Blue的話,成功就不遠瞭,繼續在中間瘋狂向上長Blue,這裡要註意,讓Blue群向右傾倒,才能打到右邊的木頭,讓糖果掉下去!

3、打到木頭,糖果就會往下掉,任務達成!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *