創世之戰中影魔是什麼 如何挑戰影魔

點評:創世之戰中影魔是什麼 如何挑戰影魔。說起“影魔”,或許有不少玩傢會以為這是《創世之戰》中某個BOSS的名字,實際上並非如此。

說起“影魔”,或許有不少玩傢會以為這是《創世之戰》中某個BOSS的名字,實際上並非如此。“影魔”是《創世之戰》PVP系統中獨有的挑戰模式,下面小編就來給大傢介紹一下遊戲的PK模式規則。

創世之戰影魔挑戰規則:

挑戰影魔是《創世之戰》獨特的PK系統,每天有免費挑戰10次的機會,玩傢在線的時候將直接挑戰玩傢本人,不在線的時候都由他的影魔代理接受挑戰,如果挑戰成功會獲得10點體力以及額外的榮耀值,提戰失敗也會獲得2點體力。影魔輸瞭將失去10點體力值。總之不論成敗,都會獲得不錯的獎勵。若要不想自己影魔被打敗失去體力值,你最好長時間在線,這樣你就能拒絕掉一些對手,或者加入公會以尋求保護。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *