創世之戰如何快速升級

點評:創世之戰如何快速升級。《創世之戰》是一款大型3D RPG手遊,就在前兩天,遊戲的二次封測已經開啟瞭,不知道大傢是否有搶到激活碼呢?

《創世之戰》是一款大型3D RPG手遊,就在前兩天,遊戲的二次封測已經開啟瞭,不知道大傢是否有搶到激活碼呢?以目前遊戲的高人氣來看,遊戲本身的素質應該還是不錯的,有機會大傢不妨玩一下試試看。這裡小編給大傢帶來瞭遊戲中快速升級的一些技巧,相信對剛進入遊戲的新手玩傢們會有一些幫助。

新手剛剛進入遊戲時,直接成為一名等級為80的英雄,完成新手任務後,則會被傳送到新手村,開啟我們的新手之路。根據遊戲內指引,會接到第一個任務,“歡迎回傢”。此任務簡單介紹瞭故事的發展,讓玩傢對《創世之戰》劇情有所瞭解,根據任務提示,完成任務。
當任務做到“逐鹿”的時候,我們也將迎來瞭第一個副本“極地荒原”。完成任務後,會獲得一把通用白色武器。當然在副本通關後,翻牌也有機會獲得更好的裝備。記得要殺死副本內的每一隻怪物,小動物也不要放過,經驗才是王道!在“極地荒原”這個副本內會陸續有幾個任務,任務獎勵基本以裝備為主。當任務不需要在去“極地荒原”時,你身上已經有瞭基本裝備。

總的來說前10級還是比較輕松的,跟著劇情任務跑就可以瞭,當玩傢們遇到打不過怪的時候,可以選擇回去打等級較低的副本,來刷經驗,提升等級,通關後賭賭運氣,翻到好裝備那就賺到瞭,不僅獲得瞭經驗還獲得瞭裝備,何樂而不為呢?經驗都是靠積累來的,所有不要放過副本內的每一隻怪物!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *