創新體驗各具特點市售WP8智能手機全導購

  文/竇輝

  Windows Phone 8是微軟2012年發布的重磅系統,它採用和Windows 8相同的針對移動平台精簡優化NT內核,也提供了對雙核處理器的支持,此外在界面、瀏覽器性能等方面也有一定改進。隨著諾基亞Lumia 920的上市,諸多WP8系統的手機也陸續登場。下面我們就帶大家來看看目前市售的幾款WP8手機吧。

本文導航

  • 諾基亞Lumia 620
  • 華為W1
  • HTC 8X

  • 諾基亞Lumia 820
  • HTC 8S
  • 諾基亞Lumia 920

  諾基亞Lumia 620 行貨

  參考價格: 1799元

  諾基亞Lumia 620是WP8陣營的一款低端產品,其搭載3.8寸屏幕,並具備1GHz雙核處理器,整體性價比極高。

創新體驗各具特點市售WP8智能手機全導購

圖為:諾基亞Lumia 620



  諾基亞Lumia 620的造型設計圓潤,身材大小適中,因為成本的因素,其並沒有採用一體成形機身,而是採用了塑料外殼,並可以隨心更換多種顏色的背殼。

創新體驗各具特點市售WP8智能手機全導購

圖為:諾基亞Lumia 620

  諾基亞Lumia 620配備了一塊3.8英寸ClearBlack顯示屏,分辨率為800×480。硬件方面其搭載主頻為1GHz的高通驍龍S4雙核處理器,Adreno 305 GPU,內置512MB RAM、8GB ROM,支持microSD卡擴展。該機還配備了500萬像素LED閃光燈攝像頭,最高支持720p視頻攝錄。同時支持NFC近場通信、藍牙3.0、3G網絡等,標配1300毫安時鋰電池。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *