劍聖傳奇主流英雄掉落地點匯總

今天小編為大傢帶來瞭劍聖傳奇主流英雄掉落地點匯總,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

劍聖傳奇最近也是大熱,大傢知道主流英雄一般都在哪裡掉麼?下面小編為大傢帶來劍聖傳奇主流英雄掉落地點匯總表,一起看看吧。

下面就是各英雄的掉落地點啦:

白色英雄掉落地點:

地圖名稱 英雄品質 英雄名稱
水晶之地 白色 巨魔戰將、血魔
榮譽堡 白色 宙斯、月之騎士、斧王
擎天之柱 白色 巫妖、冰女、半人馬酋長
諾輪山脈 白色 小黑、撼地神牛、惡魔巫師
隱秘營地 白色 賞金獵人、隱形刺客、幻影刺客、幻影長矛
戮盡之地 白色/綠色 死亡先知、屠夫、地獄領主、虛空假面(綠)


綠色英雄掉落地點:

地圖名稱 英雄品質 英雄名稱
風險港灣 綠色 魚人守衛、水人、巨魔戰將、月之騎士、半人猛獁
影承廢墟 綠色 沙王、龍騎士、全能騎士、虛空假面、流浪劍客
德瓦克地下城 綠色 暗影薩滿、賞金獵人、隱形刺客、幻影刺客、薩爾
驍勇要塞 綠色 斧王、半人馬酋長、惡魔巫師、小黑、撼地神牛
悲嘆山脈 綠色 巫妖、冰女、虛空假面、流浪劍客、巨魔戰將
暴風神殿 綠色 龍騎士、全能騎士、地獄領主、月之騎士、宙斯
奧克之心 綠色 死亡先知、魚人守衛、水人、血魔、虛空假面

藍色英雄掉落地點:

地圖名稱 英雄品質 英雄名稱
藍心冰川 藍色 巫妖、冰女、流浪劍客、小黑、寒冬冰龍
閃爍荒原 藍色 半人馬酋長、斧王、惡魔巫師、幻影刺客、魚人夜行者
斯洛姆王國 藍色 水人、魚人守衛、龍騎士、死亡先知、矮人直升機
噬血之峰 藍色 地獄領主、月之騎士、宙斯、沙王、劇毒術士
流血丘陵 藍色 賞金獵人、屠夫、隱形刺客、虛空假面、骷髏王
厄爾多姆 藍色 地獄領主、幻影長矛、劍聖、暗影薩滿、暗影牧師

紫色英雄掉落地點:

地圖名稱 英雄品質 英雄名稱
生命神殿 紫色 斧王、血魔、惡魔巫師、半人馬酋長、小小(首殺必出)
燃燒沙漠 紫色 流浪劍客、魚人夜行者、巫妖、巨魔戰將、寒冬飛龍(首殺必出)
灼神山 紫色 薩爾、隱形刺客、龍騎士、半人猛獁、賞金獵人(首殺必出)
黑暗之湖 紫色 死亡先知、魚人守衛、撼地神牛、術士、水人(首殺必出)
厄澤王庭 紫色 宙斯、流浪劍客、待續……

相信大傢的記憶力沒有那麼強大,看一遍就記得住,那麼推薦使用收藏打法CTRL+D的組合按鍵將這篇攻略保存起來,方便下次要用的時候再次查詢。

以上就是小編給大傢帶來的劍聖傳奇主流英雄掉落地點匯總瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.