劍聖傳奇前期快速升級心得分享

  今天小編給大夥介紹的是劍聖傳奇的升級攻略,任何一款遊戲升級都是主要的,那麼在劍聖傳奇中唯有快速升級才能擁有更多的領導力,讓更多的英雄上線戰鬥,今天就讓小編為你一一解答劍聖傳奇前期快速升級攻略。

  1、水晶之地(副本等級太低不介紹瞭)

  2、影承廢墟(前期玩傢的練級好去處)

  3、閃爍荒原(根據自己的需求)

  選擇小怪可以無限刷,體力減半就是最好的時機,體力是升級的利器,藍卡碎片也有幾率出,很可觀。



  藍色整卡也會出,boss副本就是好,什麼都有,但是boss副本隻能五次,那麼我們就把關卡的boss副本都掃蕩五次。掃蕩目前隻需要2符石,大傢加油刷吧

  4、灼神山(紫卡副本,任務等級和卡牌都要求高)

  同樣的是半價副本,但是這個是高級副本經驗更多,經驗卡的經驗也相對更高。幾下5次掃蕩的經驗大傢都看到瞭嗎?隻需要30體力就能得將近9000經驗瞭

  最後就是吃小怪卡升級,經驗不錯的,邊升級變提升卡,何樂而不為呢?

  基本上前期就有4個特殊副本,包括經驗、金幣雙倍等獎勵,好瞭,今天的劍聖傳奇快速升級攻略就介紹到這邊瞭,希望對大夥有幫助,如果還想瞭解更多資訊,請隨時關註本站。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.