劍聖傳奇副本攻略與獎勵資料介紹

在《劍聖傳奇》中,對玩傢們最重要的系統就是副本瞭,許多資源我們都需要通過刷副本來獲取。但是副本可不都是能簡單通過的,對於一些新手玩傢來說,卡關並不是什麼含有的事情,這裡小編就和大傢來一起探討一下遊戲中副本的通關技巧以及有關副本的一些獎勵吧!

首先小編簡單介紹外域副本分為:普通、精英和英雄三個模式。當三星通關當前難度所有怪物後就會獲得相應的副本獎勵:

普通副本獎勵:體力

精英副本獎勵:符石

英雄副本獎勵:符石



根據副本不同獎勵不同

當玩傢完成瞭新手任務、日常任務及領取禮包後手頭上都有兩張紫卡或更多(一張禮包送的,一張劍聖簽到得),所有的副本材料都給紫卡吃經驗,每完成一個副本通關平且全部三星,可以在副本信息的下方領取體力50-100,不過小編建議不要領取,等後面體力不夠再回頭領取,開始10級前體力完全夠用。相信這些玩傢都很熟悉瞭,小編不再囉嗦馬上送上詳細方法。

刷副本具體心得:

1. 刷副本需要看卡牌等級的,雖然大傢的紫卡都比較給力,刷白卡和綠卡副本基本無壓力,但在領導力不夠40的(即:可以出陣2紫卡)情況下,建議推本到影承廢墟,經小編實際測試,單紫卡全三星通無壓力隻能到影承廢墟,絕對安全三星通關,隻要是紫卡等級差不太多都可以。當進入德瓦克地下城後單紫卡常常會遭遇通關失敗等風險,或許是因為本身紫色英雄卡牌的天賦等等原因。這會浪費體力是非常不合算的,因為你通關與否系統都會扣除你的體力值和某些特定副本的攻擊次數,對於新人來說實在是傷不起。

2.當刷到影承廢墟後,這裡就是轉折點瞭,速度進入戰場,點陣營對線,你面前就會出現3個你可以挑戰的對手信息,一定記住挑戰比自己等級低3-5級的對手,不然很難保證你全勝!當你5回合全部勝利後你可以的到相應的符石和爵位作為獎勵,更重要的是爵位是可以提高你的領導力和體力上限。當你的爵位和領導力足夠出陣第二張紫卡(及:40點領導力)後,玩傢就可以進入下一個環節。

小編提示:每天有5次進攻機會,稀缺資源,玩傢千萬不要浪費瞭,因為當你5個回合全勝後會獲得相應的符石和爵位,這個對於新手玩傢來說是非常重要的。

3. 當玩傢擁有雙紫卡後即可繼續掃地圖前進,可以一路安全的刷到悲嘆山脈。但在此處我們將遇到一次大的轉折點!小編建議玩傢回到戰場繼續刷聲望升級自己的領導力直到你可以擁有三紫卡(即:60點領導力),玩傢可以繼續愉快的掃地圖瞭,不過這次隻能打到奧核之心瞭,這是最後一張綠卡BOSS的地圖瞭,從下面開始就會是藍卡怪物地圖,那裡的怪物真心很給力,無4紫卡或3紫卡英雄沒有好的裝備小編不建議玩傢冒險去推本。

此外,我愛刀塔,每天都有玩傢的福利副本:(大傢跟小編一起來瞭解下)

副本分類如下:

1、星期一(體力減半)

水晶之地—薩爾

影承廢墟—流浪劍客

閃爍荒原—術士

灼神山—暗影薩滿

2、星期二(金幣加倍)

榮耀堡——斧王

德瓦克地下城——地獄領主

斯洛姆王國——龍騎士

黑暗之湖——水人

3、星期三(經驗加倍)

擎天之柱——半人馬酋長

驍勇要塞——小黑

噬血之峰——血魔

厄澤王庭——全能騎士

4、星期四(掉率加倍)

諾倫山脈——惡魔巫師

悲嘆山脈——巫妖

流血丘陵——死亡先知

白骨之地——隱形刺客

5、星期五(體力減半)

隱秘營地——賞金獵人

暴風神殿——宙斯

厄爾多姆——幻影刺客

銀夜森林——月之騎士

6、星期六(金幣加倍)

戮盡之地——屠夫(雙倍經驗雙倍金幣)

奧核之心——撼地神牛

生命神殿——半人猛獁

羅蘭山脈——劍聖

7、星期天(經驗加倍)

風險港灣——魚人守衛(雙倍經驗雙倍金幣)

藍心冰川——冰女

燃燒沙漠——沙王

霍文林地——幻影長矛手

小編提示:不要輕易領取三星通關後的副本體力,在你遇到悲嘆山脈此類轉折點後,你可以利用這些體力回到榮耀之堡開始刷它的精英模式,如不知道點哪裡? 請點擊副本,進入後點擊左下角那個 寫著普通的按鍵,你就能看到精英這兩個字瞭,然後點擊它副本模式就變化為精英模式瞭,大傢可以努力刷這些副本,升級你的等級,這樣當你可以快速的提升自己的等級瞭

Comments are closed.