劍聖傳奇最佳陣容如何搭配 強力輸出陣容介紹

今天小編為大傢帶來瞭劍聖傳奇最佳陣容如何搭配 強力輸出陣容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

為玩傢帶來劍聖傳奇中關於強力輸出陣容,超強火力全開,那麼怎麼做才能做到最佳陣容呢?下面就來詳細的來分析下吧!

死亡先知的大招是持續傷害,法強非常不錯,配合大招和2技能,有著不錯的輸出,進可輸出,退可防守。可以作為最肉的智力型英雄,和小黑是一個不錯的搭配。

夜騎是一個不錯的搭配,死亡先知是持續傷害,而夜騎是瞬間爆發,死亡先知幾乎每個玩傢都有,夜騎可以在戰鬥副本中得到。

78級之後,火女和冰女的大招傷害也是杠杠的,基本上普攻一下就有4000左右的傷害,暴擊8000上下,傷害可觀。二選一即可。



巫妖作為團隊的輔助,可以降魔抗,破盾之後能夠快速清掉幻象兵。

4大法師外加前排肉盾,基本上打造一個完美高傷害隊伍。肉盾可以考慮大叔或者斧王,BOSS物理攻擊高,奶爸和肉盾可以保證隊伍的基本生存能力,搭配劍聖的話有奶有輸出!贊!

以上就是小編給大傢帶來的(標題)瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.