劍聖傳奇裝備系統詳解 裝備搭配技巧規則介紹

今天小編為大傢帶來瞭劍聖傳奇裝備系統詳解 裝備搭配技巧規則介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《劍聖傳奇》中,裝備系統是十分重要的一環,它是我們增強戰鬥力的重要途徑。遊戲很大程度上還原瞭dota中的經典裝備,因此相信DOTA的老玩傢們會比較容易上手。不過對於新手而言,遊戲中海量的裝備簡直令人摸不著頭腦,這裡小編就來給大傢介紹一下遊戲中的裝備系統吧!

玩傢需要知道《劍聖傳奇》中裝備的幾個規則:

l 6件裝備裡的法強百分比不疊加,按最高的算。

玩傢們可以看到法強的加成都是用百分比來計算的。面板上的百分比並不疊加,都是按最高的來計算,因此插6把魔杖的法強加成依舊是5%。所以想靠多個相同的裝備來堆屬性的玩傢們可以洗洗睡瞭。



l 鞋子速度不疊加,也是按最高的算。

跟法強不疊加類似,穿一堆鞋子的速度加成也是隻取最高值。穿6個鞋子的哥們,你要不是蜈蚣就把多餘的鞋子脫瞭吧……那麼速度屬性一般怎麼堆?除瞭鞋子以外,一些需要鞋子合成的裝備也會加速度,包括武器、飾品等等。堆速度用這些裝備即可。

l 主動技能不疊加

一些裝備裡帶有主動技能,會在戰鬥中由穿這件裝備的英雄使用。比如前期的相位鞋,中期神器梅肯。主動技能就算裝上再多同樣裝備也隻觸發一次。因此帶有主動技能的裝備固然不錯,但若是面板屬性一般就別一次帶那麼多瞭。尤其是相位鞋,穿6個就成大蜈蚣瞭……

l 被動技能概率彼此分開,同類不疊加

跟主動技能不太一樣,被動技能的效果是分別計算觸發率的。因此多帶幾個沒有問題。玩傢們大概在藍裝階段開始接觸被動技能,比如散華是有一定幾率減速。同類不疊加的意思是,比如玩傢拿瞭好幾把散華,每把的觸發率都是單獨計算的,但是致殘特效隻計算一個。

l 法強收益適用於任何英雄

前期帶有法強屬性的裝備非常多,但多數玩傢偏愛的敏捷系英雄都是物理系的。那麼有的玩傢就會問瞭,我一個菜刀英雄要法強幹啥用?其實法強理論上是適用於任何英雄的。《劍聖傳奇》中英雄技能是物理還是法術這點界定的很模糊。比如劍聖的旋風斬,打在魔免的怪身上也會變成-1。這或許意味著英雄的技能會被視為法術傷害。因此法強對於某些物理系英雄的技能同樣是有加成的。

在遊戲中,裝備的收益遠不及英雄的品質重要。但是沒有一身好裝備的英雄,就算是紫卡也沒用。因此裝備方面還需要玩傢們細心研究。《劍聖傳奇》中還原瞭很多DOTA裡的設定,所以配裝上參考一下DOTA也可以哦。

以上就是小編給大傢帶來的劍聖傳奇裝備系統詳解 裝備搭配技巧規則介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.