劍雨實時PK怎麼玩 實時真PK生死決戰獎勵介紹

今天小編為大傢帶來瞭劍雨實時PK怎麼玩 實時真PK生死決戰獎勵介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

超級人氣作品劍雨今天即將開啟不刪檔測試,小編也是非常看好這款遊戲,據說開服前3天玩傢可以參加萬人實時真PK,各個玩傢對決,分出勝負並且開放排行榜,獎勵真是讓小編目瞪口呆!

萬人實時真PK排行榜分兩個,獎勵也不同

1、日排行榜

就是玩傢當天獲得積分的排行榜



每日積分排行獎勵

2、周排行榜

玩傢一周獲得積分的排行榜

周積分排行獎勵

額外獎勵:

設立“每場次最佳進步大獎”,玩傢每天單場次(半小時一場)獲得積分最多的玩傢,即可獲得凝血神爪殘卷*2、內丹*2、火銅*10。

發獎機制

1. 每場最佳進步獎將通過郵件實時發送,每日獎勵是每日0點結算,周積分獎勵是每周一的零點結算。

2. 實物大獎在活動結束的三個工作日內,客服會通過遊戲內郵件通知獲獎者提供相應信息。

3. 每日活動獎勵現金可以累加,鼠標墊如果獲得多個則隻贈送一個。

以上就是小編給大傢帶來的劍雨實時PK怎麼玩 實時真PK生死決戰獎勵介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.