劍雨幫派系統介紹 幫派升級方法及幫派聲望獲取途徑推薦

今天小編為大傢帶來瞭劍雨幫派系統介紹 幫派升級方法及幫派聲望獲取途徑推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

有幫派的遊戲不一定是好遊戲,但是沒有幫派的遊戲一定不是好遊戲,遊戲玩的是啥?是江湖情意、是俠肝義膽,玩的是朋友、玩的是恩仇!因為有幫派的遊戲才能將玩傢留住,因為他們在這裡有自己的朋友、有自己的情愛,有一個拖出現實的傢。

劍雨,正式這樣一款獨具特色的動作格鬥手遊。

劍雨幫派系統介紹

1、成員階級



這裡說的並不是什麼階級制度,而是幫派裡面必定會有管理之類的,但是人人平等,都是好兄弟

幫派成員一共分為4個職務,分別是幫主、副幫主、長老、普通幫眾,職務越高的在幫派的地位就越高,權限也隨之越多。各個職務的人數限制:幫主為1人,副幫主為1人,長老5個,幫眾即幫眾則無人數限制。

2、拜山門(幫派的特權玩法)

2級或以上的幫派,可以參與拜山門活動。踢館獲勝,可以得到幫派聲望,以及金錢。玩傢隻要連續戰勝對方幫派的5名幫眾,即挑戰成功。

3、進香

所有幫派成員,都可以進行進香,提高幫派聲望,並且可以獲得個人的貢獻值。消耗一定的遊戲幣或者元寶上供香,不同的香,提高的聲望值不同,獲得的貢獻值不同。上香每日隻能一次。

4、幫派商店(正在開發中)

玩傢可以通過用幫派貢獻來兌換物品,幫派的等級越高,商店中可兌換物品的種類越多。

5、幫派多人PVP大戰(正在開發中)

幫派大戰以幫派之間爭奪地盤作為主線,當幫主報名參賽後,系統會隨機匹配兩個幫派進行1VS1的實時PK,其中一個幫派把另外一個幫派參賽成員全數打敗即獲勝。獲勝一方將晉級等待其他幫派挑戰,如此類推,直到決出最後的勝負。勝利幫派可以獲得元寶、經驗、高級武功、參悟點等遊戲道具獎勵,更有現金和實物等豪華大獎。

6、幫派等級

幫派最高等級10級,一級的基礎人數為20人。每升級1級增加人數5個,最多人數60人。幫派升級的聲望主要靠玩傢捐獻來提升。

劍雨幫派聲望獲取

1、幫派成員每日簽到,進香

2、參加各種幫派活動

3、玩傢捐獻(最主要途徑)

以上就是小編給大傢帶來的劍雨幫派系統介紹 幫派升級方法及幫派聲望獲取途徑推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.