劍靈手遊內測激活碼怎麼獲得_內測激活碼領取地址

劍靈手遊將在8月17日開啟內測,想必眾多劍靈玩傢都非常關心激活碼獲得方法,今天小編為大傢帶來瞭劍靈手遊內測激活碼領取地址_激活碼獲得方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

報名入口:

擁有劍靈45級及以上賬號的玩傢可參加內測報名活動 >>內測報名活動入口

尚未擁有45級及以上賬號的玩傢請可以通過填寫報名問卷獲取內測資格 >>報名問卷入口

【藍光卡牌,享受視覺盛宴】



《戰鬥吧劍靈》由《劍靈》開發商韓國NC Soft傾力打造,匯集國內外51位頂尖畫師,63個風格各異的卡牌形象,超過200張1080P藍光級卡牌原畫,帶給大傢極致的視覺享受。

【3D立繪,我們拒絕“平”庸】

《戰鬥吧劍靈》戰鬥場景采用3D立繪懸浮技術,人物形象躍然於紙面,加上NC Soft頂級特效團隊配合超高自由度QTE戰鬥方式,玩傢將在戰鬥中享受到觸覺,聽覺,視覺上的極致體驗。

【自由QTE,彈出完美連擊】

《戰鬥吧劍靈》使用QTE按鍵作為主要的戰鬥操作方式,靈活的卡牌搭配和自由的技能操作將讓玩傢體驗到卡牌策略與爽快操作所帶來的雙重樂趣。

起手技+一段連擊+二段浮空連擊……….每一場戰鬥都是一次演奏,每一場戰鬥都可以“彈奏”出一段完美的連擊樂章。

【顛覆傳統,打破次元瓶頸】

《戰鬥吧劍靈》不僅高度還原瞭火炮蘭,秦義絕等高人氣角色,還加入瞭擬人化的炎煌,金剛羅漢等著名BOSS。《劍靈》原班設計師通過對細節的完美復刻,為玩傢打造最有誠意的擬人風格。

【指尖跟蹤,提升三倍AI】

遊戲創新采用LIVE 2D觸動捕捉技術,突破屏幕阻隔,讓玩傢第一次能夠與小助手進

“眼神”的交流。外加21款精美服裝,帶給玩傢不一樣的交互樂趣。

劍靈手遊內測激活碼獲得方法及領取地址就介紹到這裡瞭,希望能幫助到大傢哦,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.