劍靈手遊卡牌碎片怎麼獲得 卡牌升星方法技巧

戰鬥吧劍靈是一款卡牌遊戲作品,這款遊戲將在8月17日開啟內測,不知道大傢都體驗過沒,今天小編為大傢帶來瞭劍靈手遊卡牌碎片怎麼獲得 卡牌升星方法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

小夥伴們,當你打到在遊戲中玩到瓶頸的時候是否會思考一下提升卡牌的星級呢,看著別人都有高星級的卡牌但自己卻沒有,心中不免會有些不爽呀~

提升卡牌星級的時候,我們會用到“升星”功能,升星的主要材料為“卡牌碎片”接下來小編會告訴大傢獲取卡牌碎片的幾種方式以及升星的方法。其實,升星並沒有那麼難哦~

以上是升星所需碎片、金幣以及卡牌顏色變化



那麼如何查看當前卡牌情況呢?

點擊右下角加號查看卡牌情況,目前這張卡牌的星級為2星

在卡牌信息頁面可以查看目前升星所需碎片數量,現在小編已經收集瞭6張碎片瞭哦~還差4張碎片就可以升星瞭。

首先大傢可以點擊“升星”按鈕,在彈出的列表中有碎片的幾個主要獲得方式,不過除瞭這幾個常規獲取方式之外還有很多別的方式,不同的卡牌出處不同。

接下來,告訴大傢幾個獲取卡牌碎片的好辦法

1)每日登陸獎勵

最簡單的一種獲取方法,隻要登陸簽到到一定天數就會獲得卡牌碎片且到達指定等級的VIP玩傢可以獲得雙倍的卡牌碎片

2)冒險-英雄級別【11級開通】

點擊對應關卡進行挑戰

第一次挑戰成功一定會獲得該卡牌碎片之後的挑戰中隨機獲得

在戰鬥的過程中會隨機出現“幸運福袋”買到就是賺到!在福袋中不止有卡牌碎片還會隨機出現極品道具。

在戰鬥的過程中會隨機出現“幸運福袋”買到就是賺到!在福袋中不止有卡牌碎片還會隨機出現極品道具。

3)轉盤副本【27級開啟】

每日兩次入場機會 副本會按照難度分為普通(27級開啟) 高級(45級開啟) 英雄(60級開啟)三種難度的副本均會有卡牌碎片可以挑戰獲取

通過點擊“轉動”來旋轉轉盤,如果對結果不滿意還可以花300金幣進行“重新轉動”獲得你想要的獎勵和任務哦~

副本通關後即可獲得卡牌碎片

4)惡魔洞【冒險-英雄級別-黑森林地圖第11關通過後第一次開啟】隨後在英雄冒險模式中完成每個區域的最後關卡出現

在戰利品一欄中我們可以看到會掉落的卡牌碎片

戰勝BOSS後即可獲得卡牌碎片

5)成就任務&風雲棋盤(20級開啟)

點擊右下角加號選擇任務一欄就可以看到“成就“和”每日“之分

當我們完成特定成就時(如擊殺指定BOSS等)即可獲得卡牌碎片

我們再來點擊“每日”進入每日任務一欄,完成指定的任務內容即可獲得骰子點數,當點數到達100時即可扔一次骰子。點擊右上方“風雲棋盤”即可擲骰子

當玩傢所擲骰子數目超過或達到所在棋盤方位即可獲得獎勵,若對獎勵設置不滿意也可點擊重置獎勵(重置一次需要花費5個鉆石)

6)商店購買

萬能的商店總是能讓我們GET到想要的東西,點開商店我們會看到:鉆石商店、VIP商店、金幣商店、比武商店、靈氣商店、精髓商店、靈氣商店。這些商店都有卡牌碎片哦!

如果遇見都不是你想要的碎片,可以點擊又上方重置,不過每天隻有47次重置機會哦且重置是需要花費一定鉆石的。

7)抽獎

在戰鬥吧劍靈中,抽獎不再全是土豪的專利,普通&高級寶箱中可以進行免費抽獎,不過每天抽獎次數有限兩次中間有一定的間隔時間。當玩傢開通VIP時,會開啟VIP專欄。

三種抽獎均可抽出卡牌碎片

小編運氣很好,抽到瞭我想要的南素柔美眉的卡牌碎片,接下來我們就要將卡牌進行升星咯

我們現在可以看到升星項已經可以升星瞭哦,快來點擊一下看看吧!

當玩傢升星完畢後,會扣除相應的碎片數量,玩傢需要重新收集到指定數額方可繼續升級。

劍靈手遊卡牌碎片怎麼獲得 卡牌升星方法技巧就介紹到這裡瞭,希望能幫助到大傢哦,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.