劍靈手遊程序錯誤怎麼辦 和服務器斷開官方解決

最近劍靈手遊放出,想必大傢也是期待已久,新作內測會遇到一些bug,最近就有不少玩傢遊戲的時候發現登錄不瞭,今天小編為大傢帶來瞭劍靈手遊程序錯誤怎麼辦 和服務器斷開官方解決,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

各位玩傢大傢好:

有部分玩傢反映下載的客戶端會遇到各種問題而無法正常登錄遊戲。

如果您遇到因客戶端版本問題而無法正常登錄遊戲的時候我們建議您按照以下步驟處理:

1.檢查自己客戶端的版本號

如果您因客戶端問題而無法登錄遊戲,我們建議您可以檢查一下您的客戶端版本號。



本次內測的版本號為:0.8.1.11.252  版本號位置在右上方

錯誤的老版本客戶端的截圖:

一:老版本UI配色采用黃/灰配色,本次內測為藍/黑配色

二:老版本版本號在右下角,本次內測客戶端版本號在右上角。

老版本的客戶端是無法通過自動更新更新到新版本的客戶端的,如果您下載的是老版本的客戶端,建議您下載最新客戶端。‍

2.檢查您手機的存儲空間

如果您遇到客戶端下載解壓到最後時解壓失敗的情況:

遇到這種情況的時候建議您先檢查您的手機存儲空間是否足夠(建議您預留350MB存儲空間),如果存儲空間不足您可以選擇重新安裝遊戲後不勾選下載兩個擴展包進入遊戲。

您也可以選擇清理您的手機存儲空間後下載語音包和卡牌包來體驗原汁原味的遊戲。

3.清理您手機的內存

如果您遇到遊戲閃退的情況,我們建議您清理您手機的緩存以及內存。如果遊戲持續閃退請嘗試重新安裝遊戲。

4.檢查您的網絡

如果您在登錄遊戲的時候遇到以上提示,建議您檢查所處環境的網絡是否正常,如果依然出現這種情況,您也可以嘗試更換網絡環境。

劍靈手遊程序錯誤怎麼辦 和服務器斷開官方解決就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.