劍魂之刃三大職業轉職問題解疑

www.jb51.net

劍魂之刃人物等級達到40級,就可以進行轉職瞭,每個職業都有2個新的職業分歧。

轉職的材料主要有3個:1.奧古斯的意志、2.西斯維爾的信仰、3.坎帕斯的智慧。這些材料通關守護水晶就可以獲得瞭。

下面根據玩傢的需求,說說應該轉成什麼職業。

Q:我玩的是斬魂,想知道應該轉成聖光還是嗜血?

A:斬魂轉職後的2個職業都不差,聖光騎士有2個釋放過程無敵的技能,嗜血狂魔有大范圍高端傷害,逆天的吸血技能。轉職成什麼還是要看你的喜好。

Q:我玩的是疾刃,想知道應該轉成寒冰還是風暴?



A:寒冰和風暴兩個職業有很大的不同,寒冰會和疾刃一樣,快速的技能釋放,遠程的范圍攻擊。而風暴就不大相同,技能都有很長的釋放時間,但是特點是都能把怪浮空,適合連擊的玩傢。

Q:我玩的是靈劍,想知道應該轉成喚劍還是元素?

A:喚劍和元素,又是區別很大的職業瞭。喚劍的話,雖說能夠召喚魔劍來進行攻擊,但魔劍AI很一般。比較適合玩CD流的玩傢,畢竟不好連招。元素劍姬則不同,把連招和控制集合在一起。曾經有玩傢無限連死烈焰邪魔50多X的血條。

Comments are closed.