劍魂之刃元素劍姬實用技巧分析

大傢都知道要疊物攻和絕攻,而且絕攻>物攻,但是!元素劍姬卻是物攻>絕攻。因為技能傷害太低,物攻所帶來的傷害遠比技能傷害來的直觀和高效,轉制前技能欄的禦劍一欄必須學。

因為元素劍姬有一項遠超所有職業的特性,那就是超高的攻擊頻率。

而超高的攻擊頻率導致有一項必疊的屬性,那就是眩暈。

可以想象下,高速的攻擊頻率+眩暈所帶來的收益。那就是隻要把怪物逼到墻角,(無硬直的那種)就是無限的AAA+上挑!!

www.jb51.net

輸出手法如圖:隻要被你逼到墻角,玩傢或怪物眩暈,哪怕你隻有一滴血都不用慌!破芒陣是元素劍姬的神技,建議升級技能先升級破芒陣,開啟破芒陣之前先把血裝開啟,增加攻擊頻率。隻要眩暈瞭,就是上挑+血裝+破芒+AAA+上挑如此循環。



6w戰的我在PK場,8w5以下的基本隨便打。強烈建議劍魂插一個咆哮獅。(加眩暈的)

另說明一下如遇到類似反噬騎士這類boss,千萬不能逼到墻角,需要在中間位置一直平A,眩暈放一套技能,不眩暈的時候千萬不能放技能,隻能平A,切記!

Comments are closed.