劍魂之刃元素劍姬技能搭配和常見誤區

有不少玩傢陷入瞭一個誤區,就是轉職後的技能比轉職前的要強,剛剛轉職就把技能全換瞭。實則不然。

在初期推薦的搭配是:崩雷劍+紅蓮劍+破芒陣。這樣傷害可達最大,或者把崩雷劍換成血裝這樣容易連招。在你缺少技能書時,轉職技能可以暫時不點,崩雷劍那個MP也就是藍減少20%的隻點一下就行瞭,紅蓮劍優先點縮短cd,寒冰劍略過。

.普通攻擊最後一招不必學,我普通攻擊一般都不會發出最後一擊。上挑是最實惠的技能回藍能力超強,隻要能合理運用,那些藍色寶石都是浮雲。有些玩傢認為命中沒什麼用,這關系到你的連招,有可能一個miss招就斷瞭,所以破芒陣EX可以考慮。

下面說的觀點大傢可能反對,但我還是給大傢提供一個選擇。元素就靠破芒陣揚明天下,這點是沒錯的。元素領域可以讓結界時間翻倍也是沒錯的。但我認為完全可以把其他技能點滿再點元素領域。時間加倍傷害自然也加倍,這點看起來很吸引人,但它損耗的是時間與靈活性。本來結界可以亂開,這堆怪打死瞭打那堆。一旦技能一學,自己跳進怪堆發技能的機會就少瞭,於是靠吸星拉怪才能發揮最大威力,但吸星前期傷害太少。大傢一般都是靠技能輸出的吧,破芒陣時間變瞭其他技能cd和持續時間又不變,所以說元素領域增加的還是普攻傷害罷瞭。不過學這個技能也有好處,其一是傷害增加,二是MP藍節省瞭,打BOSS還是有優勢些。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.