劍魂之刃嗜血狂魔玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭劍魂之刃嗜血狂魔玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

《劍魂之刃》中斬魂轉職的嗜血狂魔是一個各項屬性都很均衡的職業,要玩好他也並非那麼容易,今天小編就自己的一些玩法心得在這裡和大傢分享一下,希望能對大傢有所幫助!

嗜血狂魔是一個什麼職業,這裡優先說一下,嗜血狂魔:有肉有輸出,輸出、耐打平衡值比較高

嗜血個人覺得應該主堆防禦,也就是護甲,然後在攻擊,防禦高瞭,在弄攻擊,(隻有土豪有錢人才能最好的玩好嗜血,因為承擔不起那麼多強化石)

每個區的第一嗜血差不多都是4w多絕功,防禦3w多,他們是優先強化武器,忽略瞭護甲,而為什麼很多3w多絕功的疾刃靈劍都很好打死他,因為他的防禦低,通常3w多絕功的防禦都是2w多,如果嗜血主堆防禦的話,強化武器的放在護甲上面,防禦突破4w也不是不可能,這時候估計攻擊就是3w多。



光是這樣還不能說明他的主流應該是肉盾,最重要的是技能,他的技能,傷害低於其他職業,但是他的技能位移多,隻要撐的久,他的技能就能玩死對面,他遠攻近功技能都有的,是個靈敏性比較高的職業,對操作的考驗也比較高

你想想,一個3w多攻擊,4w多防禦的嗜血,能被一些3w多絕功,2w多防禦的人打敗麼?可能性很低,因為3w打4w傷害非常低,而3w打2w防禦傷害比較可觀,意思是他打你要打很久才可能打死你,而你隻要一會兒就能打死他。

還有嗜血狂魔防禦比較低,打boss嗜血玩傢可能經常埋怨,一下就被秒殺瞭,或者其他原因,嗜血不是高爆發職業,嗜血是攻擊力與血量的平衡職業,雖然攻擊不高,但是勝在夠硬。所以別想一套技能打死任何人,除非你們差距很大,要是你防禦高瞭,不容易被打死,你就有更多放技能的機會,雖然傷害低,但是勝在數量多。

不過嗜血這樣發展就註定瞭他不是適合打boss的職業,不過在其他方面都很有優勢,無論是塔精英挑戰boss等等,所以說土豪玩嗜血其實職業也沒錯,關鍵是走錯瞭路,容易被第二名打死,哪怕差距幾萬戰鬥力,土豪防禦堆起來,強化石多,攻擊又起來瞭,根本無解,位移又多,又控不住,很難被打死。

以上就是小編給大傢帶來的劍魂之刃嗜血狂魔玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.