劍魂之刃守護水晶各種怪物打法攻略

www.jb51.net

【水晶介紹】

守護水晶,分為保護、守護、保衛、捍衛水晶,到瞭一定等級會自動開啟。水晶副本又分普通、地獄、深淵,難度相差甚大。通關不單止能獲得大量金錢,最後通關的寶藏有機率開出轉職材料、金裝材料、金幣袋,差點忘瞭還有寵物蛋。

【通關獎勵】

隻記得48級深淵水晶通關後獲得34萬金幣,之前的忘瞭。28級深淵開始有轉職材料,38級地獄開始有騎士之證,48級魔神之證,55級深淵之證。

【基本要求】



刷水晶不管你哪個職業,攻擊必須要高,防一般就行。打前準備一些東西是必須的。

刻印、劍魂、公會技能選擇:絕攻+物攻

裝備強化:武器+12

寶石使用:綠寶石、藍寶石(回藍)

【操作手法】

怎麼操作才更好的使用技能和平砍?

技能1:傷害高,該往怪多的地方放。

連點技能:站怪中間,左右搖擺,連續點擊

連續上挑:註意人和怪的距離。

【怪物難度】

骷髏守衛:28和38級水晶,隻會上挑。技能1放出,打中過去連招就是。

影子刺客:血少容易擊殺,稍微一點打中就放不瞭技能。

藍狼:38、48級水晶,不攻擊水晶,放技能腳下發光。跳躍躲過技能,用上挑擊飛。

小惡靈:放技能明顯的白光,攻擊距離短,無法挑飛。好躲技能,但要盡快消滅,要在它接近水晶前滅掉。

水魚:不是我!會放旋轉技能,它放技能無法上挑。用連續上挑,挑成一堆,用技能群攻,其接近水晶用上挑。

盔甲兵:亂刺技能,多段傷害,容易眩暈。遠程技能攻擊,可以用上挑開其接近水晶。

骷髏法師:48級水晶招牌怪物,這貨在18關,放一次水晶30%左右的血沒瞭,沒放技能是有機會挑飛的。進圖就攔在一邊,不管藍狼,隻要速度殺死一個,後面一個就好殺瞭。

【總結】

主要還是要迅速處理出來的怪,所以要物攻和絕攻高,刷的慢,怪就能抬走你的水晶。上挑要常用,盡量把怪挑出水晶范圍,倒地就是拖時間。

Comments are closed.