劍魂之刃寶石攻略 正確佩戴帶

今天小編為大傢帶來瞭劍魂之刃寶石攻略 正確佩戴帶相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

紅寶石

暴擊增加額外傷害,攻擊一定概率增加愛額外傷害,寶石等級越高,傷害越大。如果你堆暴擊,那麼肯定是選擇單純暴擊增加傷害為主。

藍寶石

加快技能藍的恢復速度,提高技能藍的上限。筆者認為加快技能藍的恢復速度是最重要的,其次才是上限問題。



綠色寶石

加快起身速度,縮短眩暈時間。筆者認為綠寶石其實用處不大。加快起身速度副本和競技場起得快又會被直接補刀。畢竟在劍魂之刃沒有玩傢會堆縮短眩暈時間這個附加技能,要是加肯定是直接堆抗暈好。

紫寶石

暴擊回復玩傢生命值,閃避回復生命值。兩種附加屬性均有用於特殊場景,刷圖的時候暴擊恢復生命值。我相信沒有一個玩傢會特意進圖被怪物砍等著恢復生命值吧。

黃寶石

與金裝相似屬於最稀有屬性。一般玩傢沒有幾個黃寶石的,所以黃寶石很難被刷出。可以延長敵人眩暈時間,暴擊回復MP、閃避時回復MP。

以上就是小編給大傢帶來的劍魂之刃寶石攻略 正確佩戴帶相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.