劍魂之刃寶石顏色選擇攻略

劍魂之刃寶石可以極大的提高人物戰力,除瞭屬性加成外,都有額外的效果。關於寶石的介紹(點擊查看)就不再介紹,主要是說說寶石應該怎麼選擇。

【紅寶石】

暴擊時候必定增加額外傷害,攻擊時候一定概率增加額外傷害,兩種效果都有但是效果減半

建議:如果你堆暴擊,那麼肯定是選擇單純暴擊增加增加傷害的,因為寶石等級越高,增加的傷害越多。也是我推薦的紅寶石選擇類型

【藍寶石】

加快恢復藍的速度,提高藍的上線 ,兩種效果都有



其實經過測試之後,加快藍的恢復速度還是不錯的,加藍的上限是為瞭更好地放連續放技能,因為以後說不定出瞭高級技能耗藍非常多,技能一瞬間銜接可能需要藍的上限多點。主要看個人喜歡吧。

建議:藍的恢復速度首選,其次是兩種都有的效果

【綠寶石】

加快倒地起身速度,縮短眩暈時間,兩種效果都有

倒地起身加快可謂是有利有弊,刷副本的時候有時候起身快瞭又會直接挨刀

建議:選擇兩種效果都有的寶石,這樣兩種效果都有都抗,全面點好,畢竟沒有人堆抗暈這個附加屬性。要是單選縮短眩暈時間,還不如直接堆抗暈。

【紫色寶石】

暴擊時回復玩傢生命,閃避時回復生命,兩種效果都有

閃避回復生命是主要給堆閃避的pk的人專門用的一個輔助性質的寶石,一般玩傢都是刷圖活動,沒有人刷圖會上去故意被怪打然後回血的吧?

建議:選擇暴擊回血效果的紫色寶石

【黃色寶石】

是比較稀有的寶石,不知道為什麼要這麼設定,一般人都沒有幾個黃色寶石,所以有就用就行瞭

延長對敵人眩暈時間,暴擊時候恢復mp,閃避時候回復mp

建議:不解釋,pk選擇眩暈延長時間 ,刷圖選擇暴擊

Comments are closed.