劍魂之刃強化技巧推薦

劍魂之刃中的強化指的是強化裝備提升裝備素質的過程。強化消耗的是強化石,主要獲得來源是分解裝備、副本闖關和完成任務。

相比起上面的立方體而言,強化石的獲得要難得很多,使用也更講究。立方體隻要能用就用永遠不會虧,強化石卻由於裝備會隨著等級不停更換的緣故,需要多點考慮“如何用在刀刃上”的問題。

強化雖然名義上是“分解瞭裝備以後會返還全部強化石”,但實際上返還的卻隻是“成功瞭的那一部分強化石”。

隨著強化等級的增加,強化的成功率會以驚人的速度下跌,強化石的虧損率也會越來越高,因此各位在選擇深度強化對象的時候記得要謹慎。

不過又由於低級強化的成功率非常高,強化石消耗率低返還率高,所以我們每次換瞭新裝備,第一時間先拿來強化個一兩下是非常合適的,然後通過強化低級的裝備分解返回強化石。

www.jb51.net



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.