劍魂之刃新手入門指南之升級篇

劍魂之刃的升級分為下面幾個方式:

1、 任務:主線任務,前期根據任務主線,很容易升級到30級,在後期,主線任務變得很少,往往需要到達一定等級才能觸發下一任務。

2、 經驗副本:每天有一次免體力經驗副本,經驗非常豐厚,絕對是主線後任務之外必打的副本。每天有兩次副本次數,消耗50體力,不過絕對值得。

3、 懸賞任務:每天都有懸賞任務,越到後面懸賞任務獎勵越豐厚,其實沒必要刻意去完成任務,因為任務都是你每天必須要做的事,比如消耗體力、合成、強化等等, 更新後留意下下一個懸賞任務是什麼,做完記得領取獎勵即可。不過有一個需要提醒下,加入遇到交紅書的任務,建議不要去做,因為後期技能升級很缺書,得不償 失,想繼續下去,建議花點鉆石刷新任務,如果遇到連擊任務,特別是要連擊一兩百次的那種,就把武器脫掉,把攻擊力降低,盡量使用普攻,少用技能,找一些比 較多的近身怪的副本去完成。

www.jb51.net

總結:30級前的任務足夠升級,速度也較快,千萬記得晚上的雙倍經驗副本,一定要留點體力哦。30級後到40級的時候會變得很慢,主線任務變少,隻能通過 經驗副本、懸賞任務、刷副本來解決。其實整個遊戲的升級點就那麼幾個,每天別忘瞭做就好。如果你想要飛一般的升級速度,那就隻能買體力藥狂刷副本瞭,對於 小R來講,又不是要做沖級狂人,沒有必要。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.