劍魂之刃極寒冰刃BOSS打法攻略

今天小編為大傢帶來瞭劍魂之刃極寒冰刃BOSS打法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

劍魂之刃極寒冰刃BOSS打法技巧。今天小編就給大傢介紹一下劍魂之刃極寒冰刃BOSS的打法技巧,對於劍魂之刃中的極寒冰刃這一BOSS還打不過的玩傢不妨來看看該技巧,希望能幫助玩傢順利通關極寒冰刃BOSS。

首先我們來瞭解下這BOSS 的技能(和精英4的BOSS一樣)第一個技能,施放裡那騎士手裡會發白光。就是連環刺的技能,秒人的;第二個技能,騎士手裡發金色的光,這個是落雷術,就是兩道閃電;第三個技能,騎士手裡發紅色的光,這個是往兩邊各沖刺兩次,也就是志門克近身職業的。

技能介紹完瞭,現在說下打法,這是小編自己摸索出來的,小編用的是疾刃,轉的冰寒,開始的時候跑到BOSS身邊普通攻擊,等BOSS技能,如果放的是第一、二個技能,跑到BOSS身後,直接寒流,再接上極寒爆彈,稍跑開點冰鳩,一套放完,可以跑邊上去上挑回藍瞭。

看到BOSS過來的時候如果沒放技能,直接近身,重復剛才的打法,在這千萬要註意的就是BOSS手上放紅光,其它兩個技能都能躲開。如果看到BOSS手裡放紅光瞭,那麼有多遠跑多遠,跑遠瞭用冰鳩,上挑回藍,就一直這樣重復。千萬不能跑反方向,抓好時機,抽空就給一套技能上去。別貪心,打一套就跑,不然你被BOSS摸下就死。當然這 裡並不是說完全沒有容錯率,我也經常失誤被一下摸死,沒事有三次復活機會,起來再打。

另外就是有一個小竅門,當你三次復活完後如果沒打死。又沒復活幣瞭,那就把遊戲退出。再重新進來打。你們會發現,又能免費復活三次。



以上就是小編給大傢帶來的劍魂之刃極寒冰刃BOSS打法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.