劍魂之刃混沌之塔45-55層簡要攻略

混沌之塔45—50的怪物,主要難打的就是混沌級人形怪,他們的暈眩特別好,一定要註意,不要戀戰,切莫惹火上身。下面我給大傢說幾個需要註意的地方。

註意①:47層,有兩個混沌人形怪,混沌之力和混沌寒冰,這兩個怪物,一近戰,一遠攻,遇到這樣的首先就是逃跑,後退,退到墻角,然後等屏幕出現混沌之力的時候就狼影突擊沖想去打,打完三個技能,繼續狼影突擊(技能CD時間剛好),快速沖到寒冰面前,打完寒冰,那麼就快往前跑吧,跑到對面墻角,這樣就不會打到你,待出現人形怪的時候,按照上面的方法繼續打,這樣可以兩頭打,註意逃跑時間,一不小心就會被打倒。

www.jb51.net

註意②:48層,巖漿使者,這個怪物是不是打瞭雞血,兇猛的無比,血也非常厚,對付這個怪,就得躲得遠遠的,等吧小怪解決完瞭,然後在對付這個怪,打遊擊戰,打完三連擊就跑,然後等他的風刃打出來瞭,自己跳起來躲開,就沖上去揍他,依次類推,聽我的沒錯。

www.jb51.net

註意③:49層,兩個人形怪,混沌血魔和混沌疾刃,血魔大傢都知道吧,這是高級怪,按照以上提到的雙怪打法,來對付它們兩個,首先你要弄死的是混沌疾刃,幹掉它,那麼對付血魔,就不難瞭(切記不要躲在墻角,不然被群毆)

註意④:50層,50層以後的怪,都是屬於高級怪瞭,註意它們的武器都變瞭。有多少人苦苦等待通過50層,光我知道都不少。這一層的兩個人形怪,出現瞭,混沌魔劍,黑色閃電,魔劍的登場,讓無數英雄盡折腰,對付這兩個怪物,單純靠躲是沒有用的,既然沒用,那麼該怎麼做,首先先幹掉比較難解決的,那就是魔劍,對付魔劍主要靠連技和暈眩,如果沒打中,隻有跑,切記不要躲在角落,不然根本爬不起來,這類型的怪,就不要吝嗇自己的技能瞭,出現技能就連起來,往死裡打,解決魔劍,你會發現瞬間壓力大減。

www.jb51.net

51層,遵照打雙怪的方法,隻要不被堵死墻角,就沒問題,即使戰力不夠,按照這種方法,也可以磨死人形怪。



52層:同51層方法,依次類推

註意⑤:53層,暗影騎士,和漩渦制造者,騎士一向是很BT的怪物,打一下疼半天。對付這個怪物,隻有現在它的身後打,等它發突刺的時候,能跑多遠跑多遠,它是左右亂發的。先把他幹掉,漩渦制造者那就是狗屁瞭,連技能幹。

www.jb51.net

註意⑥:54層,魔神劍姬,銀影殺手,這兩個遠攻手加一個女半攻手,有些蛋疼,首先跑遠點避開劍姬的吸星大法,避開以後,立刻沖上去,不然這兩個瘟神會追上來把你堵在墻角,隻要不被這兩個怪堵在墻角,和夾擊,你就隨便跑吧

www.jb51.net

55層,這次遇到麻煩瞭,聖光騎士加上喚劍,這兩個職業我視作它們為最佳組合,目前是無法對付他們,老是被堵墻角,正在研究攻破的方法。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.