劍魂之刃燒餅修改器使用教程 秒殺世界BOSS

1.工具燒餅修改器(我用的是3.0的嘗鮮版),晃遊修改大師

2.開啟燒餅,開啟晃遊大師。

3.打開遊戲。一般我在頻道登陸那裡點擊晃遊大師,選擇程序,不顯示系統程序,選擇燒餅修改器,劍魂之刃,防閃退單選框選上。

4.這時,我一般先就在頻道那裡用晃遊隨便搜索幾次數字(一般結果是搜不出來的,-1,沒關系,不用晃遊。),然後在用燒餅修改器搜索5000,看看閃退不,如果不閃退就可以進遊戲瞭,再不會閃退。如果內存不足,手機性能差點的,可以清理下內存,再如上的步驟。

5.進遊戲,點擊那個按鈕,然後點擊人物,再點擊詳細屬性。把劍脫下,查看你的絕攻,比如我的是1700,搜索燒餅搜索,1700再把劍帶上,變成2014,我就搜索2014。一般隻有兩個數值,一定要先鎖定兩個,再修改成888888等等數字。

6.重點來瞭!修改後遊戲提取你用瞭修改器,踢你下線修改器,踢你下線,有個邏輯走動加載。不要緊,把你打開的屬性欄關閉,然後再點擊賺取金幣那個功能,就好瞭。如果沒有賺取金幣功能的,可以店裡那個世界對話窗口,不過這個容易閃退,不推薦。



7.最後還是和大傢提醒下,修改有一定風險,前後也出現被封號的玩傢,所以大傢謹慎使用。

Comments are closed.