劍魂之刃翻牌小技巧推薦

相信大傢都知道立方體培養對於戰力提升的重要性。在翻牌的時候如何拿到更多的立方體是需要一些技巧的。撇開什麼金裝的不說,那都是忽悠人的,戰鬥結束你能拿到的2個物品就已經決定瞭。

一般的玩傢都需要用10鉆石去翻第二次牌,為瞭立方體,但是有時候第一次就翻到瞭兩個(紅,粉)或者三個(綠,藍),那就不需要翻第二次。這個其實是有規律的。

在翻牌之前,系統會先展示給你四張牌,這時候就要註意瞭,如果立方體多的那張牌在少的那個前面,那麼一定會翻到多的,就是,如果2個立方體在一個立方體之前,那麼一定先翻出2個。

例如下面這圖,那麼第一次翻到的肯定是一個立方體www.jb51.net

如果第一次翻到的不是立方體,也不要去翻第二次。如果第二張牌是金幣,那麼不推薦翻第二次,一般都是錢。如果3 4位置還瞭,那麼第一次翻出來的就一定是兩個的。

知道這個規律最大的好處就是,在我們第一次翻到的不是一個立方體,是書或者是刻石的時候,很多人會不翻第二次,因為不知道會翻到一個還是多個。

但是如果是多個立方體先出現,在第一次翻到書或者刻石,大膽翻第二次,肯定是多的那個,而不是少的那個,精英裡的初級強化和中級強化同樣適用,大傢可以多多嘗試。還有一些情況會出現金幣,隻要記住哪個先出現,就一定會翻出哪個,然後自己多試幾次,就會發現規律瞭。



比如,出現的是這樣的,第一次翻出來的就是2個紅色立方體或者是書或者是刻石,如果不是紅色立方體,就可以翻第二次,一定會出2個紅色立方體。

www.jb51.net

其實從你遊戲結束,系統已經給你算好兩個箱子和東西,你隨便點哪個,都一樣。但是和順序有關,最重要還是在第一次翻到不是一個1個立方體的時候,我們要不要翻第二次。

Comments are closed.