劍魂之刃聖光騎士烈焰邪魔BOSS打法心得分享

先來分析一下這個BOSS的動作,其實模式很簡單,向後上空翻,扔下兩道閃電,落地一個飛刀,後空翻落地再一個飛刀,偶爾會不跳直接扔個飛刀,基本上就是這樣瞭。

然後說說怎麼打,騎士打這個BOSS最要緊不要貪快,要有耐心,BOSS倒地就放光爆,浮空瞭就先砍幾刀再放光爆,如果BOSS暈倒,一定要看準暈的時機,如果浮在半空較高的位置暈眩,直接揮刀,前幾下砍空都沒關系,為的就是最後一下龍閃能砸中,隻要砸到就可能浮空再接一套平砍,沒有浮空就光爆;若是快落地時才暈,那就可以等BOSS站起來再砍,總之就是自己拿捏好時機就對瞭。

(當然瞭,光爆完完全可以接流星斬再接聖空斬,是百分百可以擊中的,請結合自己的MP量、恢復速度而定,我是建議不要,因為流星斬是非常關鍵的起手招式。)

然後是關鍵,打這個BOSS的訣竅,不知道別人是不是早知道,大傢看我的視頻,在BOSS倒地我放完光爆但是BOSS沒有暈的時候,我會直接跑開一段距離然後背對著BOSS,這點非常關鍵,背對!看到BOSS走入半屏距離立刻向自己面對的方向放流星斬,然後空中反身一刀,落地可以接一套完整的平砍(開瞭錄像軟件會卡,視頻裡用不出來)龍閃結尾,落地光爆。反身流星斬+空中反身一刀+平砍一套+光爆 就是最主要的輸出套路。

若是BOSS跳起放閃電,往他身後跑,依舊背對BOSS,這樣BOSS閃電放完落地必會飛刀 後跳 飛刀,在BOSS第二次後跳快落地時反身上挑,十挑九中,然後就可以自由發揮瞭。有一種特殊情況是你已經站在角落背對BOSS瞭,目測BOSS第一飛刀後的後跳會跳到與你重合的位置(這樣第二把刀就能砍到你),那麼就在BOSS扔出第一飛刀的時候就開始連續平砍,這樣在BOSS扔出第二飛刀的時候你正好因為升龍斬跳起到半空中,正好躲過飛刀還能用龍牙和龍閃擊倒BOSS。



Comments are closed.