劍魂之刃聖光騎士PK刷圖秘訣介紹

《劍魂之刃》這款遊戲中有的職業擅長刷圖卻不適合PK,相反有的適合PK卻並不擅長刷圖,而遊戲中的聖光騎士卻不這樣,他可是一位刷圖PK都擅長的全職選手。很多玩傢可能還不能很好的掌握這個職業,今天小編就來給大傢講解一下遊戲中聖光騎士的刷圖、PK的一些技巧,希望可以幫到大傢。

聖光騎士技能選擇:

第一個技能光爆,傷害比沒專職的開天辟地的傷害高,這是我測試過的(忘記截圖瞭,不信的可以自己去試)。

第二個技能刷圖的時候帶狼影亂舞,過圖快。pk的時候帶流星斬。

第三個技能帶鳳凰天馳,傷害高,有擊飛效果。



劍魂選擇:

1、刷圖用絕攻,絕防,暴擊,命中。

2、pk用絕攻,絕防,命中,眩暈。

絕攻:是必備的劍魂,這個劍魂能使聖光騎士的輸出更加出色。特別是像聖光騎士這種以技能輸出為主的職業。

絕防:是必要的防禦手段,後期怪秒人的機會很多,堆絕防可以提高自己的容錯率,當然如果玩傢對自己的操作很自信的話,也可以將絕防換成物攻。

命中:也是必要的劍魂,後期刷圖miss就代表dps的流失,pk的話可能會被反殺,特別是競技場裡的各種高級AI.

暴擊:是偏向刷圖的劍魂,暴擊高瞭就是dps提高的必要屬性,而不再是看臉的屬性。

眩暈:則是pk的首選,相對於刷圖,競技場比較需要可行的控制手段。

點評:

玩傢後續升級後,可以攜帶主屬性劍魂,像是生命值,物防之類的這樣可以提升自己的生存幾率以及戰鬥力。

聖光騎士PK技巧:

開始說pk,上來看距離夠瞭先放流星斬不求能造成多少傷害隻要能碰到,再接鳳凰天馳挑起來,可以在空中平砍一下,傷害最大化。如果敵人被挑起來的夠高,在你落地的時候可以接個上挑,回點藍,最後再接光爆。然後重復上面的就ok瞭。可能會有人問,如果一上來就被控住咋辦?一樣的,找機會放流星斬,再接鳳凰天馳一套連死,除非戰力相差太多,你被一套連死不然都是有機會反殺的。

點評:

聖光PK的重點就是先手,隻要先手碰到瞭那麼久有很大的機會將對手連死,所以不論怎樣隻要沒被秒就要想辦法先手。

聖光騎士刷圖技巧:

右滑技能是背後出現一個翅膀,然後跳在空中亂斬,空中下滑技能是在空中亂斬,然後落地向前方發射一根光柱,據說這兩個技能第三階段是范圍變大,兩個技能釋放時自身無敵,下滑技能是向下砍,保持不動,前方地面向上噴射多個光柱,這時自身不是無敵的,右滑技能釋放結束後自己還是在空中的,可以直接下滑釋放空中下滑技能。

 點評:

聖光由於無敵技能因此很多時候刷圖時並不是太虛,完全可以和怪物以及BOOS正面對戰,不過玩傢還是註意自己的血量,如果太低就不要去正面對戰,猥瑣才是最好的選擇!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.