劍魂之刃裝備強化心得分享

《劍魂之刃》強化裝備是每一個玩傢必做的事,也是玩傢提升自身戰力最大的核心,而強化石則是強化裝備最重要的材料。

強化石獲得途徑並不多,分解裝備,刷圖以及完成遊戲任務可以獲得,和立方體不同的是,立方體隻要使用瞭,就算做加瞭屬性和戰力,而裝備由於要不停更換,所以強化石就顯得尤為珍貴瞭,我們必須用在正確的裝備上。

強化雖然名義上是“分解瞭裝備以後會返還全部強化石”,但實際上返還的卻隻是成功瞭的那部分強化石。而隨著裝備強化等級的逐步提高,強化的成功率也會以驚人的速度提升,這時候強化石就如同流水一般花費出去,奉勸各位玩傢如果要把裝備高度強化,在選擇裝備上還需要三思而後行!

由於低級強化的成功率非常高,強化石消耗率低返還率也很高,所以我們每次換新裝備,第一時間先拿來強化個一兩下是非常合適的,然後再通過強化低級的裝備分解返回強化石。在這裡預祝各位玩傢的裝備能人人上15!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.