劍魂之刃輔助修改秒殺boss攻略_劍魂之刃修改無限攻擊教程推薦

《劍魂之刃》輔助修改秒殺世界BOSS的方法大傢還都不知道吧。其實這就是為何世界Boss總是被低戰的消滅的原因。下面小編就為玩傢帶來劍魂之刃修改無限攻擊教程秒boss教程。讓你也能嗨起來。

劍魂之刃輔助修改秒殺boss教程

劍魂之刃修改無限攻擊教程:

第一步:準備工具:燒餅修改器、晃遊修改大師

第二步:打開燒餅跟晃遊大師

第三步:打開遊戲進入到遊戲登陸界面,在登錄界面那裡點擊晃遊大師——選擇程序——不顯示系統程序;選擇燒餅修改器——劍魂之刃——防閃退單選框選上

劍魂之刃輔助修改秒殺boss教程

第四步:進入遊戲打開角色界面:小編角色絕攻數值是6540,打開燒餅搜索6540,可能會出現很多數值。然後再把武器卸下,這樣絕攻就變成瞭5060,搜索5060,這時一般情況下就隻剩下二到三個數值,然後全部修改成88888…改完以後就可以看到我的絕攻變成瞭88888…這時後要是你把武器裝上去,絕攻會變回原來的數值,不過隻要我們再修改一次就好瞭。



劍魂之刃輔助修改秒殺boss教程

註意:看到最後一步以後別急沖沖的就去修改,當我們修改完以後,系統會提示我們將會斷開鏈接。不要多想,我們隻要點擊確定,再點擊角色界面的X,然後去點擊左上角的賺金幣的圖標,這樣一切就OK瞭。

切記!改完攻擊之後隻能打世界boss,去刷副本之類的是沒用的

大傢改完刷世界Boss的時候記得隻要最後一擊。可別一刀秒瞭Boss,這樣做一眼就會被別人看出來,被舉報的風險太大!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.