劍魂之刃金裝碎片如何獲得 金裝碎片有什麼用

玩傢們想要知道劍魂之刃金裝碎片如何獲得 金裝碎片有什麼用嗎?那就趕緊跟著小編去下文瞭解一下吧!

劍魂之刃金裝碎片是1.1.0更新以後的版本出現的新材料,大傢看名字估計也猜出幾分這傢夥的作用瞭,那就是兌換金裝。劍魂之刃裡面的金裝可是很難得的,也許大傢隻知道刷刷精英副本,要知道精英副本隻爆金裝設計圖的,並且爆率非常低,三五天爆一個那就算不錯瞭,估計也是為瞭大傢方便搞金裝才弄出金裝碎片的。

金裝碎片獲取方法

1、精英關卡通關獎勵:這是遊戲中最主要的金裝碎片來源,不過一天獲取數量有限(精英關卡次數限制)。

2、幸運抽獎:抽獎有幾率獲取,好處是獲取數量無上限,但是需要花費很多,普通玩傢玩不起啊。

金裝碎片兌換一覽



20個碎片=遠古巨神卷軸箱*1

40個碎片=地獄炎神卷軸箱*1

80個碎片=深淵魔神卷軸箱*1

以上就是小編給大傢帶來的劍魂之刃金裝碎片相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.