劍魂之刃黑龍寵物獲取培養全攻略

今天小編為大傢帶來瞭劍魂之刃黑龍寵物獲取培養全攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

劍魂之刃黑龍寵物獲取方法 獲取攻略分享。黑龍在劍魂之刃中被稱為神寵,玩傢們都希望能夠獲得一個黑龍,來提升自身的實力。那麼黑龍寵物怎樣獲取呢?

劍魂之刃遊戲中黑龍是最好的寵物瞭,雖然需要到30之後才能攜帶。不過開局就有黑龍的寵物蛋,勢必會給你在遊戲中帶來升級的動力。下面小編和大傢分享一下免費獲得黑龍的方法。

劍魂之刃黑龍寵物獲取技巧

1.一開始選區創建角色,花10分鐘玩到11級就可以有抽獎功能。



2.同時在多個服務器一起玩,這樣能同時刷好幾個號的鉆石與七天獎勵,隻要練到11級出瞭抽獎功能就可以玩另外一個號,以此類推。

3.請選擇一個服務器之後,比如說22服務器,那麼請去23服務器,這樣不容易忘記角色所在的服務器,也便於我們換號。

4.一個小號等72小時即可獲得一次免費的10連抽機會,選擇獲得瞭【黑龍蛋,1000萬號】繼續玩,這樣能最省,鋪墊好基礎很重要,這樣也很省錢。

5.這樣經過3天後我們就逐個免費10抽獎,用紙記下要的角色所在的服務器,就可以正式開啟我們的劍魂之路瞭。

以上就是小編給大傢帶來的劍魂之刃黑龍寵物獲取培養全攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.