劍魂之刃3月20日維護到幾點 更新維護內容介紹

今天小編為大傢帶來瞭劍魂之刃3月20日維護到幾點 更新維護內容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

劍魂之刃又要出新活動瞭,為瞭讓玩傢體驗更多更精彩的遊戲內容瞭,劍魂之刃官方將於本周五(3月20日)凌晨1:00-9:00進行停機維護和版本更新,此次更新後將會推出新玩法天賦寶箱活動更有戰神系列符文登場,下面我們一起來看看活動詳情吧。

劍魂之刃3月20日版本更新內容

劍魂之刃3月20日更新內容

1、金品質符文所占技能槽數量由3變為2;

2、每個裝備部位增加1個刻印位置;



3、關卡失敗後復活所需復活幣數量依本關失敗次數而遞增;

4、新增天賦寶箱活動;

5、新增戰神系列符文;

6、神獸增加4種特殊屬性分類。

維護後,以上所有服務器的玩傢將獲得如下補償:

1、所有玩傢可獲得10個中級強化石固定補償

2、自服務器開始維護起,直到維護結束,按照每小時3個公會勛章進行補償(5分鐘計為0.5小時,35分鐘計為1小時)

3、所有玩傢獲得超級體力藥劑1個(打開後補充100點體力)

安卓劍魂之刃全服預計維護時間為1:00—9:00,故所有玩傢均獲得10個強化石的固定補償以及維護時間的24個公會勛章補償,共計中級強化石*10+公會勛章*24+超級體力藥劑*1。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.