劍魂之刃65金裝制作方法介紹

劍魂之刃65金裝制作方法介紹

劍魂之刃新版更新後,除瞭開放61-70級相關任務外,也增加瞭65級金裝,不過要想制作65級金裝可是很有難度的。

在更新之前,分解55金裝可以獲得2個深淵之證,現在更新後,分解55級金裝會得到1個蒼穹之證還有金裝碎片。

www.jb51.net

按照目前來講,推測65級金裝需要3個蒼穹之證+25個武器結晶(推測)。而蒼穹之證公會商店貌似沒有出售,那麼能獲得的方式就是守護水晶瞭,可是開到的概率…10天能開1個已經不錯瞭。如此一來,隻能是分解多餘的55級金裝瞭。

制作55級金裝難點還是深淵之證、結晶的話,玩的久的應該存貨很多。因為分解55級金裝是一定出蒼穹之證的,所以大傢可以朝著這個方向來制作出65級金裝,當然60級之後升級是很緩慢的,所以也不著急一時去制作。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.