勇者前線高級稀有材料出處詳解

在勇者前線遊戲中,村正、雲劍等裝備的材料一直是大傢夢寐以求的,那麼如何獲得這些或高級或稀有的材料呢,這裡給大傢分享一些獲得這些材料的心得。

勇者前線高級稀有材料出處(包含村正、雲劍等材料,100%必出)

首先這裡先對材料分個類:目前大致給材料分成3類,

第一類:普通材料,所有小怪掉落的材料,根據FB屬性,掉落不同屬性的,如各類顏色的眼、皮等。

第二類:稀有材料,FB內小BOSS掉落,如皇帝牙、制作武神藥的神嚴禦石等

第三類:高級稀有材料,FB內最終BOSS掉落,如村正的材料:波碧之眼、豪朱獸皮等。



掉落規則:

1、以上所有材料均有概率在寶箱內掉落。但是寶箱內掉落高級稀有材料的概率實在坑爹。

2、所有材料並不隻有在一個FB掉落,很多FB都有掉落,包括低級FB及高級FB。

3、所有高級稀有材料100%掉落,這個100%掉落什麼意思呢?就是說你必須多次攻擊,到最後必定會掉落,最好的方法就是利用一個低攻的英雄(推薦防禦型機槍),帶盜賊護腕,持續攻擊BOSS,其他人員防禦,直到BOSS掉落材料為止。(放心,必定會掉落)

這裡總結瞭目前國服的最後一張圖材料掉落的經驗。

國服最後一張圖—帕爾米娜,的前三個FB,分別為“火—法理廢道”、“水—奧佈塞利安城”、“木—霧綠的街道”

本文講的是高級稀有材料的掉落。首先,帕爾米娜的前3張FB的BOSS掉落是一樣的。一個屬性的圖,包含5個FB。我按順序分別標識為水1、水2、水3、水4、水5,其他屬性圖類似。BOSS掉落:火1=水1=木1=?(目測後面的雷屬性圖也一樣)。好瞭,重點來瞭,掉落一樣,我隻寫一個圖,大傢按順序套一下就可以瞭:

1號圖BOSS掉落波碧之眼

2號圖BOSS掉落豪朱獸皮,BOSS帶的兩個隨從掉落神嚴禦石X8個(武神藥材料)

3號圖BOSS掉落魔眼清眼

4號圖BOSS(兩個)主BOSS掉冥獸爪、副BOSS掉落銀慧甲蟲

5號圖BOSS(本人不才,一直未能從這兩個BOSS身上榨出材料,這兩BOSS太猛,拖不瞭時間,需要快速解決)

1-5號圖中,行進到一半的時候,有個怪(我稱其為小BOSS),該怪掉落皇帝牙。

再說一句,以上材料100%掉落,帶上盜賊護腕,其他人員防禦,基本上攻擊5回合內都會出瞭,運氣不好的時候,10來回合攻擊也會出。

為瞭大傢能看的清楚,配圖一張。

Comments are closed.